Под знаком Водолея вся Россия

Гармаев Жаргал Александрович
Под знаком Водолея вся Россия,
над ней грохочут бури и несчастья,
проходит всё Россия, без слез и жалоб,
и тернии не омрачат ей путь к далеким звездам!