Все в порядке

Александрия Лебединская
Я все так же буду утверждать, что все в порядке,
Слушать Земфиру ,Белинду и Сплин .
Знаешь кого мы больше всего любим? - Тех ,кто нас изнутри убил.
В сердце стало пусто, об этом написано немало строчек,
А знаешь мой друг ,что будет потом?
 Не знаешь? .... На этом пожалуй с тобой и закончим.
Подытожим ,свернем все,сложим, уйдем.

каждый раз зарекаясь ,что никогда не уйдете ,никогда не знаете, что будет 'потом'.