Костерок

Алина Ромашкина
Костерок, наш, костерок!
Ты укрась нам вечерок!
Будет от тебя светло,
Весело и хорошо!
Мы попрыгаем вокруг,
А потом и сядем в круг.
Будем сказочки читать,
И рассказы сочинять.
Ты согреешь нас теплом -
Вспомним мы родной наш дом.
А потом пойдем в палатку -
И уснем там сладко-сладко!