Я так хотела чтоб ты был со мной...

Анастасия Фадюшина
Я так хотела чтоб ты был со мной,
Со мной одной и больше не с кем.
Я так хотела чтоб ты был любим,
Одной мной и больше не кем.

Я так хочу тебя обнять,
Но обнимаю плед холодный.
Я так хочу тобой дышать,
Но задыхаюсь от кислорода...