Цветочный фестиваль

Наталия Смирнова 3
Вот он, цветочный фестиваль, о Боже!
Не передать, на что это похоже!
На сон с палитрой сказочных соцветий,
Который могут видеть только дети?!
Июль пока ещё только в начале!
С цветов расцветом дрогнули печали...
Бушует фестиваль, чтобы зимою
Душа воспоминаний красотою
Подпитывалась, чтоб опять хотелось
Дождаться эту ярких красок спелость!