ПризнаЮсь дождю - в любви...

Анна Забудько
ПризнаЮсь дождю - в любви. ..
Всякий раз, как хлещет шумно. ..
По телам домОвых крыш. ..
Козырькам окон безлюдных. ..

ПризнаЮсь дождю в любви. ..
Косо стёкла вновь целует. ..
В щели литься норовит. ..
В игры будто бы балУясь. ..

Я устала от жары. ..
Лето бАлует дождями ...
Ну а я полна любви. ...
К ним. ..к дождям. ..
......... их обожаю. ..