Поговорили

Нюша Анисимова
Анекдот

Муж позвонил своей жене,
Спросил сердито:"Ты ща де?"
У той аж затряслись коленки:
-"Где я? Я... у подруги Ленки."

-"Да, блин, мне пофигу де ты!
Хорош мне разводить понты!" --
Воскликнул в ярости супруг:
“Де тыща из кармана брюк?"
****
10.07.2015

8'8; 9'9; 8'8; 8'8;