Жить и верить!

Ирина Косыгина
Никогда!
Не унывайте!
Жить и верить!
Продолжайте!
Бог!
Он нам спасает души,
Каждый шаг пройти нам нужно!

Избраны мы так!
То честь,награда!
Благодарить за все нам надо!
Дается шанс!
Терпи,смиряйся!
За то,как жил,пред Богом
Кайся!

Он рядом!
Знай!
Болезнь-Награда!
Что не отвел от тебя
Он взгляда!
Молись и кайся!
Кайся и молись!
За Бога крепко-накрепко
Держись!

Помолятся за всех болящих
И Друзья:
"Бог,ради святых угодников,
Помилуй и меня!
По воле Своей,
А не как я хочу,
Тебя я во тьме своей
Все ищу!"

Тогда услышишь Музыку другую
Ты в лучах!
И упадешь пред Богом ты
В Мольбе!
Увидишь Свет
В кромешной Тьме,
И Звезды засияют,зазвучат!