Песнь любви

Миранда Чеширс
Холода пройдут .
Я восстанут вновь.
Пепел от души
Превратится в кровь,
А твоя любовь
Песней моей станет.
Тая на губах,
Взмоет она в высь,
и коснётся нежно
Душ во тьме протлевших.
И твою найдёт, средь моря душ других.
Ты не забудешь ,знаю
И песню вдруг услышав,
Взлетишь из бездны в высь!
Ко мне любовь моя!