Мокрый вальс

Валерия Яремко 3
  Дождик идет, солнца не жди,
  Третью неделю льют дожди.
  Но с непогодой на "ты" надо быть,
  И улыбаться, и не грустить.

  В мокрых палатках наши друзья,
  Даже в ненастье грустить нам нельзя.
  Надо веселую песенку петь
  И перестанет дождик звенеть!

  В ритме дождя станцуем мы вальс,
  Хоть под ногами у нас не паркет.
  Радостно сердце забьется тотчас,
  И тучи разгонит солнечный свет.

  Этот веселый под дождиком вальс
  В бисерных струйках согреет всех нас.
  Хоть под ногами у нас не паркет,
  Солнышко скоро пошлет нам привет!

2015г.