Продолжение

Ната Сумарокова
Смысла точка нет, 
В шуме городА,  
Предрассветный свет
И одна звезда.

Город упадет
Камнем на меня, 
Тишину прорвет,
Будет для меня

Самым мудрым днем,
Богом облаков,
Ливней королем.
Это город-волк-

Он один идет
Дышит свысока
Воет и поет-
Тянет в облака.

С городом таким
Мне не страшно спать.
Глубиной витрин
Тишину спасать.

В городе родном 
Белые стихи
Белой ночью сон
Вены-родники