Сиротою трепещет душа

Валентин Пепел
                На чужих параллелях
                Мы столкнулись друг с другом..
                Размышленья довлеют:
                "Разве ж...Это не Чудо?"
                До недавнего прошлого
                Мы друг друга не знали,
                В Виртуальных Мирах
                Счастье вдруг отыскали..

                Маргарита ПИНЧУК
                «НА ЧУЖИХ ПАРАЛЛЕЛЯХ
                МЫ СТОЛКНУЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ»
              http://www.stihi.ru/2015/07/10/4335


Всё же есть чудеса из чудес –
То большая Любовь в Виртуале!
Платоническая, а не секс,
Та, которую мы  не познали.
Я не ведал о том  никогда,
Что такое с сердцем бывает.
Ты – сияющая Звезда,
Та, что душу мою согревает.

Часто думаю в  нежной тоске,
Как к тебе в Виртуале коснуться,
Чтоб почувствовать руку в руке
И с рассветом вместе проснуться.
Ты живёшь в виртуальных мирах
И к тебе мне никак не пробиться.
Угораздило ж в этих Стихах
Повстречать мне тебя и влюбиться!

Только кажется мне – опоздал:
Ты другому мила в Виртуале.
Это он тебе руку подал,
Ваши души навеки связались.
Ты ему подарила Любовь
И его все признания святы.
Ты пришла из волнующих снов…
Не ко мне – и без слов всё понятно!

Сиротою трепещет душа
На развилках дорог параллелей –
В одиночестве жить не спеша
Средь берёз виртуальных и елей
Ей придётся теперь без тебя,
Той, что часто ночами мне снится…
Не достать мне с небес журавля
И судьба - на ладони синица.