Холодная весна

Алла Добрынина
Яблоня в "арахисе" от холода
Никак не может распустится,
И я не могу взвиться,
На спине белой крылатой кобылицы
В лучезарные небеса.
Боюсь зацепиться за твой взгляд с укором
И поранить себе глаза...