Пробужденье

Элис Вэй
Желанно утро пробужденья
В нем тает тяжесть темноты
И появляются черты,
И рук твоих прикосновенья..

Как весел день в своем безумье
Где мысли скачут, как в бреду
Лишь для того, чтобы в раздумье
Вновь погрузится в Пустоту

Прекрасна Ночь! Она - Богиня!
И женский род её удел
Ведь только в ней теряешь формы
И обретаешь БезПредел..

Окончательная версия  10:32, Москва 11.07.2015