В ночном обманчивом просторе...

Евгений Заикин
В ночном обманчивом просторе,
Звезда мерцает в небесах.
И в этом бесконечном море,
Укрыты в тайну чудеса!

Там в горизонт за чудесами,
Дорога ко Вратам лежит.
Мир тот наполнен голосами,
И музыка любви звучит!

В пространстве, в этой пустоте,
Есть место сказочности, знаю.
Найдётся место всем! И мне,
Но не спешу к тому я раю!










Фото размещено из Интернета...