Отцу

Паша Коваленко
Ты прекрасен в своем невежестве,
Мужестве, застывшем на поверхности,
Отрицании с корнями в деснах.
Убивай приведений в подвалах,
А если не можешь вырывай глаза
Тем кто их видит за слабость, за
страх.  Не забудь про охоту на ведьм
В твоем собственном сыне, ведь
Ты никогда не понимал и не поймешь.