Слова - опасное оружье!

Жанна Строенко
Слова  -  опасное  оружье!
И  с  ними  лучше  не  играть...
Они  соврут  когда  не  нужно
и  могут  сердце  "разорвать!"

Не  придавая  им  значенья -
мы  согрешаем!  И  не  раз...
Какое  "чудное  мгновенье"?
Если  и  правды  не  узнал!

И  сами  же  потом,  страдаем!
Слова   уж,   действуют без  нас...
Мы  их  уже  не  догоняем -
"Кому - то,  "отдали  приказ"..
.
Господь  Творил  не  только  словом!
Мир  создавал!  Нас  "наставлял"!
И , коль  " мы..."ходим все  под  Богом" -
То  лучше бы - никто  не  лгал!

Как  это  сделать -  я  не  знаю,
Но Мир - совсем  другим  бы,  стал!



11 - 07 --2015г.