Тебя не старит седина...

Валерия Яремко 3
  Тебя не старит седина,
  И взор твой полон страсти.
  В твоих глазах душа видна
  И непреклонность власти.

  По горным тропам ты идешь,
  Годов не замечая.
  И песнь Творцу ты создаешь,
  В просторы улетая.

  Все тает в призрачной дали,
  Года- вслед за годами.
  Плывут по морю корабли,
  Играя парусами.

  В твоей душе звенит вокал
  И жизнь вовсю пылает.
  В себе ты чувствуешь накал,
  Судьба тобой играет.

  Ты нужен мне, как свет в окне,
  Как лампа в грустный вечер.
  Скорее прилети ко мне
  И обними за плечи.

  Тебя не старит седина,
  Ты весь- любовь и ласка.
  В твоих глазах душа видна,
  Явись ко мне из сказки!

  2015г. Июль.