А был ли... Слон?

Евгения Давыдянец
"Из Индии жаркой на днях привезен
И в темном сарае поставлен был слон...
Все люди желали увидеть его,
Но темен сарай-не видать ничего"...
     (Усатов А.И."Слон в темном сарае")

      Шуточные стихи.
Всю жизнь приятель деньги собирал,
Чтобы построить для слона сарай.
Такой возвел,что ахнул Вавилон!
Но в нем свободно поместился слон.
"Скорее посмотрите на слона!"
Но то-ли слишком ночь была темна,
Не виден был в сарае добрый слон,
Знать,сажу на себя просыпал он.

Как любим в темноте мы черное искать.
А был ли Слон?Попробуй отгадать!