Мой Ромео

Рина Берри
Мой Ромео, пошли мне хоть весточку, успокой, что ты ещё дышишь.
Нервно движется каждая клеточка, когда я твой голос не слышу.
Я скучаю по запаху тела твоего, твоим теплым рукам.
Пустота, знаешь, так надоела - распадаюсь я пополам.
Обнимай меня, словно живую. Расскажи мне последние новости.
Говори мне, что я существую, чтобы ты забывал свои горести.
Не молчи ритмом тихого ветра. Говори со мною о том,
как прекрасна эта планета, когда мы с тобою вдвоем.
Приходи, мне тебя не хватает. Ты мне снишься и слышишься в музыке.
Без тебя чай, постель остывает, словно ты был всего лишь иллюзией.
Говори мне, что я очень тихая, на тебя это так похоже.
Говори, что я милая, хитрая и такой быть никто не сможет.
Возвращайся с рассветом, а осенью оставайся со мною навек.
Задавайся дурными вопросами: твой ли я/ты ли мой человек?
Возвращайся. Молчи. Улыбайся мне. Обнимай, будто я - твоя жизнь.
Гладь рукою меня по спине, повторяя: "Я здесь, не дрожи".
Называй меня ласково. Бережно я тебя сохраню в мире этом.
Засыпай рядом, слушая бешеный сердца стук мой.
Твоя Джульетта.