Дочь моя

Вера Щёголева
Красавица моя, дочурка дорогая,
Подарком в жизнь мою вошла.
Я о сестре родной всегда мечтала,
В тебе не только дочь, сестру нашла.
Тобою восхищаются мужчины
И женщины с любовью смотрят вслед,
Храни тебя Господь от неудачи
И сохрани от всяких чёрных бед.
Не всё в колоде черви и тузы,
Ведь Дама вини часто караулит,
Но ты не бойся битой карты дочь,
Пусть жизнь, куда захочешь, рулит.
Не прозябай, лепи свою судьбу
И бойся своё сердце покалечить,
Вперёд гляди, живи сегодня, завтра...
Люби, пока тебя удача лечит.
В. Щеголева.