Трудно в сердце будет достучаться

Ласточка Твоя
Трудно в сердце будет достучаться,если больше нету в нём любви.
И не нужно больше обольщаться,что любовь вернётся C'est la vie
Как костёр потухший не разжечь,так и чувства больше не зажгутся.
Просто нужно нам их уберечь от невзгод,что ураганом пронесутся.