Торг уместен

Станислав Жиров
Корова, яма выгребная,
Газ, электричество в сарае.
Гектар земли, полоска леса.
Пруд небольшой, для интереса.
Два гуся, курицы-несушки,
Собаки-срушки, кошки-ссушки.
Лопаты, грабли, вилы тоже.
Гальюн, прости меня, о боже!
Дрова. И мы не возражаем
Продать теплицу с урожаем.
Необходимы, без сомненья,
В хозяйстве бочки для соленья.
Три грядки - репа и морковка.
На счастье - ржавая подковка.
Продам участок и строения.
Для вашего отдохновенья... (СЖ)