Мосты, дороги и метро

Галина Дева
Мосты, дороги и метро
Вы строить будите; ситро
Ситро не время продавать
А лучше строить вам опять

Опять придет восход, восход
Опять придет другой поход
Опять вы, взявшись за метро
Пойдете в тот поход: ситро

Ситро вам не к чему опять,
Уйдет реклама та; и вспять
И вспять польется новый свод
Что без хлопот, что без хлопот

Что без хлопот вас поведет
Иди народ, иди народ
Народ в строительстве пойдет
И строить будет круглый год

Сначала он построит вновь
Мою любовь, Мою любовь
Потом увидев стройку ту
Пойдет и в новую мечту

Увидит он опять, опять
Что те соседи рядом, пять
Так рядом, рядышком идут
И помощи так ждут и ждут

Они так ждут, тебя мой друг,
Стремятся так войти в твой круг
Твой круг расширится опять
К России вновь придете; вспять

И вспять те реки не пойдут
К России все придут, придут
И в той России все взойдя
Усилят мощь её, друзья

Друзья вы все друзья опять
И вместе вам идти, не вспять
Дороги все сошлись, сошлись
По сердцу вам пришлись, пришлись

По сердцу вы идете, друг
И новый, новый, новый круг
От влажности блестит, блестит,
И море новое блестит

И море новое опять
Так будет вас ласкать, ласкать,
И Солнышко вам светит вновь
И это все Моя любовь

Ну, а теперь, конкретно, друг
Дороги светят вам вокруг
Дороги к вам идут так вновь
И это все Моя любовь

Дорога, что блестит, блестит
Она уж снова не смердит,
Она идет все выше вновь
И так идет Моя любовь

Мосты, мосты, мосты, мосты
Мосты в другие страны; ты
Ты вновь пойдешь, милый друг
Так все взяв в руки свои; круг

Тот новый круг блестит опять
И вам его вновь отмывать
Вы так отмоете ту бровь
Что есть Моя, Моя любовь

Метро, метро, метро, метро
Придет к вам скоро; не ситро
И так продажу ту закрыв,
Ту стройку новую открыв

Вам спрятаться придется, друг,
От солнышка, что светит в круг
Что ярче светит вновь опять
Жару так нагнетая, вспять

Те волны вспять ведь отошли
Заботы вновь пришли, пришли,
Метро построите вы вновь
Так дав прохладу людям; вновь

Строительство идет опять
Метро везде, везде опять
Дороги вновь соединит
Дав мощный стимул мой; Лилит

Лилит, та девушка, что вновь
Так и родит мою любовь
Лилит, та девушка мечты
И дети к ней придут; а ты

А ты желанный друг ведь мой
Семью построишь нову; ой
И ой уйдет опять, опять
И будите мечтать, мечтать

Вы в дружбе вновь пойдете вновь
Други народы взяв, и кровь
И кровь объедините вы
Создав те семьи; и молва

И та молва уйдет опять
Что разъединяла вас, и пять
И пять детишек к вам придет
Соединив те узы; брод

И брод увидите опять
Где рядом вам шагать, шагать,
Шагать в любви вам всем дано
В любви, и наций нет давно.

Те нации уйдут ведь вновь
Смешавшись все, народ, о все!
Одной вы нацией опять
Так снова будите шагать

Ну, а пока мечты, мечты
И строить будите; и ты
И ты народ взойдешь опять
И снова будешь ты мечтать

Та стройка ведь придет, мой друг
Чрез месяцы, мой милый друг
Мосты, дороги и метро
Ты не забудь построить то.
06.07.15г.