Не ходите по чувствам

Вера Щёголева
Бывает в жизни, что пройдёшь по чувствам,
Заденешь струны чьей-то пламенной души,
А сердце шепчет:" Чувства ведь не совпадают"
Ты их сломаешь, словно камыши.
Я знаю, что любовь делить не надо,
А брать и отдавать всегда сполна.
И людям про любовь рассказывать не нужно,
Ведь, если есть она, всегда видна.
В. Щеголева.