Чиж

Запах Звёзд
Вместо сонной дороги – лес,
Третий глаз голубой луны
И звучит этот мир во мне,
Растревожены ветром сны.
Вместо города – бьет родник,
Вместо слова – все тишь, да тишь,
Будто в сердце мое проник
Странный чиж....

И прекрасен небесный лик...
В горизонтах лишь звездный свет
Так прижался к устам земли,
Что очнется в ночной росе....
Вместо сонной дороги – глас,
Что притянет к тебе зарю....
И влюбленные купола
В абсолют....