Слепая Любовь

Максим Батманов
Он не знал цвет её глаз...
Он не видел её даже образа...
Только души встретились их...
На полях виртуального облака...
Связь она через биты компьютера...
Через строчки стихов в телефоне...
Они просто не видели Мир...
Им обоим печально знакомый... (СВ(к))