Чего печалиться...

Партнёр
Страницу выбросить не хочет -
Жизнь! Вдруг "ругается, хохочет"!

Рифмами "тычет" в бок и в шею:
Вот "ни хрена" - нашла мне "Фею"!

Так начал рифмами "строчить":
Сопротивлялся - трудно жить!

Инсульт - в "подарок" мне дала -
Впридачу к рифмам: так "щедра"!

В больницах, дома стал "торчать":
Смирился - кончил "воевать"!

А так как смехом жизнь творил,
То улыбнулся - верен был!

Темы даёт жизнь утром, днём -
И мысли к ним: всё нипочём!

Вроде "раба" при ней, не скрою:
Боль "убирает" - планы строю!

Решил задачу Жизни дать:
"Как повернуть мне время вспять"?

"Секрет не хочешь открывать?
Самой придётся делать! Ждать?"

Смеёмся - мысленный "обмен":
Шутки - ведь я не бизнесмен!

Все дни наполнены любовью -
Улыбкой, смехом: Жизнь со мною!

Чего и Вам бы пожелал:
Жизнь - удивительный "провал"!

Что есть - Она сама решает:
И каждый день Жизнь удивляет!

Чего печалиться - "балдею":
Всегда я вижу в Жизни - Фею!

Хотите Радость воспевать?
Жизнь радуйте! Не воевать!

11.07.2015