Отчаянье

Максим Слободянюк
Такое чувство неподвластно,
Перебороть почти нельзя.
Когда душа уходит в пятки,
Кругом безмолвно, пустота.

И в астеническом припадке,
Не видя выхода уже.
Не понимая смысл жизни,
И вскоре скорбь уже в тебе.

Однако, как не странно это,
Оно переполняет дух.
И сладостнее нету чувства,
Ты понимаешь в этом суть.