В тот день, когда убьёшь дракона...

Светлана Пестерева
Дракон-символ восточной мудрости,стремящейся к гармонии и совершенству.

В тот день ,когда убьёшь в себе
                дракона,
Ты превратишься в не до человека.
С покорным и потухшим взглядом,
Спиной склоненной при поклоне.
И навсегда ты встанешь на колени.
Ты не подымешь взгляд,
Ты не увидишь солнца.
И будешь слушать бесконечный дождь.
В тот день ,когда убьёшь в себе
                дракона.
А раболепие придёт в привычку,
И лизоблюдство станет твоей честью,
Пойдёшь по головам,по трупам,
Высокомерием и чванством,
Начнёшь топтать голодных и убогих.
В тот день, когда убьёшь в себе
                дракона.
Ты навсегда закроешь лик на человечность.
Глаза и мозг заменят деньги,
Родных смешаешь с грязью,
Могилы матери,отца забудешь.
И грезить будешь об одном:
"Набитым златом сундуком."
В тот день ,когда убьёшь в себе
                дракона.
И похоть вылезет наружу,
Растопчешь нежность и любовь,
Сорвёшь невинности цветок,
И разорвав , под ноги бросишь.
В тот день,когда убьёшь в себе
                дракона.
Потонешь в роскоши разврата,
И в буйстве пьянства, кокаина,
за всё придёт расплата.                .
От мерзости твоей  и злодеяний,
Тебе не будет покаяний.
В тот день, когда убьёшь в себе
                дракона.
И содрогнётся мать-земля,
"Зачем подонка родила?".
И лицемерию,злословию конца не будет.
Высокомерие,гордыня все же тебя погубит.
В тот день,когда убьёшь в себе
                дракона.
В тот день убьешь в себе ты
                человека..               
И с этим будешь жить,творя свои законы.
Не совместимые.......Для человека.