МОЙ ДРУГ

Валерия Яремко 3
  Мой друг, что раньше не был выпивохой,
  Ему сегодня стало очень плохо,
  Сегодня стал с бутылкою дружить,
  Пришла охота горе утопить!

  Ему помочь, его спасти мечтаю.
  Хочу беду руками развести.
  Беду развеять ветер умоляю,
  Прошу сирень пышнее расцвести!

  Но я - колдунья. Дело я устрою:
  Когда придет он в комнату мою,
  Я дам ему снадобье золотое-
  Его чайком душистым напою!