Стена

Илья Кучин 1
Стенка вдруг и повалилась ,
Вот те раз , в полсилы бил ,
Тропка новая открылась ,
По которой не ходил
Что там , новая планета ?
Новый мир ? Иль Новый Свет?
Цепь загадок , без ответа
Иль наоборот ответ.
Тропка узкой нитью вьется
Чуть заметная средь трав
Свет нездешний тихо льется
Ароматов дикий сплав.