Небо горит малиново...

Вера Аксенова-Соснина
Небо горит малиново.
Ах, как горяч закат!
Коркою апельсиновой
Пахнет твоя строка.

Запах её божественный
Сводит меня с ума.
Бережно и торжественно
Входит в мой дом зима.

Только зима по-прежнему
Летом звучит во мне.
Строки, такие нежные,
Плавятся в тишине...