Лирический герой

Вадим Бальзамов
Увы, опять лирический герой
во мне прервал своё существованье.
И жизнь мне снова кажется игрой,
лишённой смысла, цели и названья.

Я потерял способность говорить
и понапрасну извожу чернила,
пытаясь в длинных строчках воскресить
ту женщину, что почерк мой любила.

Сарказм моей душою овладел.
И что-то очень важное пропало.
И самому себе я надоел
в своих попытках жизнь начать сначала...