Души приют и храм

Галина Шкавронская
Поэзия - к земле родной любовь,
которая, как мать, нас всех взрастила
и даровала счастье, радость, боль
и придаёт в любых страданьях силы.

Поэзия - гармония души
и дум высоких светлое стремление,
и дуновенье ветерка в тиши,
и для души - источник очищения.

Поэзия - Божественный исток
любви великой, ей весь мир охвачен!
Всего букетик чистых, добрых строк -
вмиг кажется случайной неудача.

Поэзия - родник бурлящих чувств
и ощущенье яркого полёта,
желание свершения безумств,
когда миг из любовных кружев соткан.

Поэзия - души приют и храм,
и всех проблем духовных разрешение,
когда придёт раскаянья пора
просить прилюдно Божьего прощения.