ДОН- ЖУАН

Валерия Яремко 3
 

  "- Мне понравился тонкий твой стан!"-
     Под гитару мне пел Дон- Жуан.
     И в груди бушевал океан,-
     Дон- Жуан к себе зазывал.

     И сквозь этот миражный дурман,
     Сердце чуяло-это обман.
     Дон- Жуан на гитаре играл,
     Разводил сладострастный туман.

     У меня был с собой талисман,
     С ним спокойно на свете живу.
     И хоть сладостно пел Дон- Жуан,
     Но не верило сердце ему!

    2003г.