Робкая любовь

Лана Крамм
Когда сердце замирает от взгляда,
когда в краску у всех на виду,
то другого мне рядом не надо,
лишь с тобою быть я хочу.

Когда нервы почти на пределе,
очень трудно дышать и читать,
но я всё же сделать сумею,
как ещё обо всём рассказать?

Пусть не примешь себе эти строки,
но услышишь, что на душе.
Ты умеешь чувствовать тонко,
ты давно не мальчишка уже.

Когда тысячи слов накопилось,
то не сможешь сказать ничего.
Когда сердце так часто забилось,
побоишься спугнуть ты его.

Очень тихо, украдкой, с надеждой
ты посмотришь всё же в глаза,
и мгновенья так чувственно нежны,
"я люблю" ты прочтёшь по губам.