Лето. Жара...

Вера Аксенова-Соснина
Лето. Жара... Ах, к морю бы!
Да на забытый пляж!
Ветер с волною спорил бы
Из-за былых пропаж.

Мы - те пропажи давние.
Помнишь? С обрыва - вниз!...
Хочешь? Опять поплаваем?
Выполнишь мой каприз?