Душа, словно Небо

Людмила Кабанова
Небо чистое простирается
Над моей головой в вышине
Нет ни облачка,ни полосочки
Только есть они в душе

Как же хочется-очень хочется,
Чтобы Чистой была Душа!
Словно Небо,прекрасна,
            Божественна
Созерцала Величье Творца!