Парное

Алексеева Светлана Сергеевна
Страсть теплом окутывает плечи,
Тихий сумрак тлеет впереди.
Нам с тобою этой встречи
Не оставить будет позади.
Я опять дышу твоей прохладой.
Капля пота прямо над губой.
Мне достаточно всего лишь взгляда,
Чтоб ты понял: в эту ночь ты – мой.
Да, ты мой. А я твоя. Все честно.
Честная и сладостная ночь.
Остальные – лживы, скучны, пресны…
Сможешь эту сладость превозмочь?
К черту мысли, к черту разговоры.
В эту ночь лишь вздохи, стоны, крик…
Наших тел чувствительные поры
Пусть в себя впитают каждый миг.
Спутав волосы, кусаю твои губы.
С каждым вдохом пламя горячей.
Может, наши ласки слишком грубы?
Не грубее ласки палачей…
Скованное жаждою дыханье
Комнату наполнит до краев.
Самое правдивое признанье
Не нуждается в обличьи слов.
Слезы счастья, стон, сердцебиенье,
Крики, поцелуи, пальцы рук,
На мгновенье тела цепененье…
Только мы – и ничего вокруг.
Привкус чуть солоноватой кожи
Углем полыхает на губах.
Я сегодня буду в роли ножен.
И меня не сдерживает страх.
Я уже – сплошное напряженье,
Да и ты вот-вот… Не удержать.
Вижу цель. Иду на пораженье.
Но никто не будет побеждать.
Мы лежим, тихонечко, не смело,
Позволяем вольность – подышать.
Ты и я – мы будто одно тело,
И того прекраснее – душа.