Жить

Маньяк 2
Она пахла постоянно таблетками
я смотрел в этот раз на небесные лужи
ощущения приходили мыслями редкими
как далеко друг от друга внутри мы и как близко снаружи

эй, за стеной, помнишь ли ты завтра что я есть
острогой проткнуто сердце и готово к последнему сну
ты пьёшь и тревожно мигают сирены, может ад уже здесь
жгите почки, бесконечная осень пожирает весну

вуалью опал самообман, я увидел мечту
но восприятие этого всплыло лишь в памяти позже
ждёт где-то надеясь, когда вовремя я её сердце прочту
та, которая всех на свете мне станет дороже

поймать удавкой за горло как многие, к себе притянуть
не по мне сей манок, от того ошибаться теперь не спешу
по чувствам турист повседневный так часто не может уснуть
оставив в тетрадке закладку , потом допишу.



.