Я люблю тебя малыш!

Васлий Кузьменко
Постепенно и не сразу,
Незаметно, невзначай,
Я влюбился, вот зараза,
Если любишь, отвечай,
Ты кусаешь прямо в сердце
Междометья,  словеса,
Мы же вместе,
Жалишь больно, как оса,
Нет причин тебе кусаться,
Ты печаль мою услышь,
Лучше будем обниматься,
Я люблю тебя малыш!