Аптечные соблазнялки

Джинн Толик
Кто красавочки экстракт,
Кто аральная настойка,
У меня на тебя фрахт,
Все.. Отдать концы,
И в койку!
Но сначала приведу
Я тебя в порядок, яхта -
Тебе отдых дам в порту:
Солнце, море, чайки, Ялта.
Ты распустишь паруса
И поднимешь с грунта якорь,
Ждут нас новые места:
Сидней, Мехико и Краков.
*
Ленивчик проснулся и он не побрит,
Ленивица уползла собирать эвкалипт.
*
Ты ешь одна и спишь одна -
Сама себе царица;
Пусть не объявлена война -
Захвачена столица.
Кто твой обидчик, покажи,
Кто лютый узурпатор?
Его любовью накажи,
Назвав "Мой Император"!
*
Как невзятая твердыня
При осаде в долгий срок -
Любовь гордая святыня;
Дружба - плавленый сырок!
*
Ты ходила целый вечер
Все вокруг да около;
Зарядил глаза картечью
И смотрел я соколом.
Вот пробита брешь в броне -
Соки изливаются..
Что там в этой голове,
Думаешь признается?
*
In your eyes, like in the mirror
I can see my yellow autumn.
Choose your destiny, dont fear,
Play for me on piano-forte.
*
В ту крепость, где ты сейчас заперта,
Ворвись ветер жизни, и пусть пустота
Цветами и садом любви обернется,
Впусти же его, открыв ветру оконце.