Как странно

Константин Ачаповский
Как странно… я до сих пор боюсь сказать «люблю»
А сам… от нежности в душе к ней задыхаюсь
Как странно… такое впечатленье… что чего-то жду
Но то, что я хочу с ней быть, душа и сердце мои знают

Как мог… как мог я утонуть в глазах, в глазах, что цвета водопада
И сам себе твержу «нельзя», но кто-то выше шепчет «будет всё лишь так, как надо»

Как странно… не думал, что познают руки снова нежность
Не думал, что смогу всего себя опять отдать
С ней рядом отдыхаю я душою… безмятежность
Лишь к ней спешу… чтобы любить… чтобы обнять

Как мог… как мог я прошлое своё откинуть и забыть… забыть о страхе, ненависти, боли
Но кто-то сжёг листы календаря и всё… свободен… прошлое ушло и не имеет надо мною воли

Как странно… я до сих пор боюсь сказать «люблю»
Хотя в душе… в душе тепла становится всё больше
Свеча горит дрожа… и пред иконой Господа молю
Чтоб были вместе мы под этим небом и под этим солнцем…
11.07.15 AKC