Любовь запоздалая...

Валентина Шаталова
Любовь запоздалая. Ливни косые.
Сладкая осень и мысли шальные,
Жизнь промелькнула, как сказочный сон,
Ты на закате, как молния, гром.
Рушится все. А я возрождаюсь,
Мир пополам. Виновата, я каюсь….
Только теперь на откуп разлуке,
Все отдаю, лишь бы чувствовать руки,
Сильные, нежные, как  два крыла,
Счастье с тобой познаю я сполна.
Любовь запоздалая...Осень в саду,
Ты знаешь, родной,  без тебя я умру…