Одесситы приготовили торжественную встречу

Алекс Дубовик
А именно: Ковровая дорожка, сотканная из красных галстуков от "Армени" от трапа самолета. Камерно-лагерный джэз-бэнд слабал прямо на летном поле одесскую народную "Хавай с нагибом" после чего гостям был предложен торжественный обед одесской опять же нацкухни: дефильтэ-фиг на первое, цимэс тухас с запечеными бейцами одесских воров. На десерт знаменитое блюдо нацкухни одессы зеленое сопле. На третье знаменитый местный напиток морс, приготовленный из морской слизи и сморчков обыкновенных.
Господа Парашенко и Ссукашвили откушали и были весьма довольны. И наКОНЕЦ Камерный сбацал на обратную дорожку "Аз доухен вэй и танки ваши бистры".
Перцт неизвестный Саша Черкес