Просьба

Александр Рожков 68
Ходят по Земле беды с муками.
Небо синевой убаюкано.
Только иногда бьётся грозами,
Падают с небес просьбы слёзные:
"Хватит воевать,хватит ссориться,
Ангелы за вас Богу молятся.
Ненавистью,вы,люди дышите,
А слова любви,ох,не слышите."
Небо синевой убаюкано.
Хода нет сюда бедам с муками.
А любовь,что в нём,нескончаема,
Просится на Землю отчаянно.