К русским Украины

Геннадий Соболев
Ты вдумайся, ведь страшно,
Когда идет война.
И брат стреляет в брата-
Одна у вас страна!

С "бендерами" понятно-
Им доллары нужны, но
За что воюют русские
С той самой стороны?!

Сюжет однажды видел
По теленовостям,
А лучше бы не видел-
Суди,читатель, сам:

Цинизму нет предела-
Веселый бородач
Из пушки поливает
Донецких наугад!!!

Война, мол,нам все спишет,
Снаряды пусть летят,
А кто под ними гибнет,
Так я ль в том виноват?!

Идет мобилизация-
Хватают всех подряд.
Но кто из них вернется
Из бойни той назад?

Я обращаюсь к русским-
Нельзя в своих стрелять!
Не ваше это дело
За КИИВ воевать!

Хохлы там в общей массе
Вручили душу ТЬМЕ.
Не надо помогать им,-
Измажетесь в ДЕРЬМЕ!

Есть изреченье в тему,-
Народ у нас не глуп,-
Пусть лучше судят ТРОЕ,
Чем чЕТВЕРО несут!

Январь 2015.