***

Максим Слободянюк
Чуть непривычная причёска,
Но смотрится всё хорошо.
Красивые твои реснички,
Без макияжа всё оно.

А глазки словно два магнита,
Ведь карие всегда манят.
А щёчки, носик, твои губки,
Всю правду о тебе твердят.

Цветы как символ доброй веры,
С тобою будет хорошо.
Избранник вижу будет счастлив,
И так не каждому дано.

Ведь он получит: ласку, нежность,
И всю красивую тебя.
И помогать тебе он будет,
А остальное ерунда.