Песнь жизни

Валентина Васильевна Павлова
Просторы мои бесконечны
Нет времени тут:
Лишь новые звёзды
Векам счёт ведут.
Нет болей,страданий,
А есть лишь урок.
Да тайны познание
В себе и вовне...
В галактиках дальних
И в нежном цветке,
В вибрациях звуков,
В глухой тишине,
В первом крике ребёнка
И в шумной волне.
Где вечная радость
И вечный восторг,
И музыка сфер-
Даёт свой аккорд.
В этом аккорде
Жизнь поёт...
И Дух за собою
В вечность ведёт.
С вздохом последним...
Рождение ново-
Жизнь продолжается
Снова и снова...!